Гюльчатай

Рони Нури
                Гюльчатай,
                открой личико.
                Петруха

Гюльчатаай...
любимая,
дай воды...
испить.
Никого,
не бойся -
рыжему
не жить!

Тот,
постарше -
хваткий.
Жалко,
пулемёт,
у него
в порядке -
сразу
не помрёт.

Мне
хоть так,
хоть этак,
в Персию
идти.
Коли где-то
сгину,
не ругай -
прости.

Выйдет,
жив
останусь -
ты для сына
мать.
на Навруз
приеду,
вас с собой
забрать.

Ну, а если
втопчут
нашу
веру
в прах,
помни,
чья
жена
ты,
как велит
Аллах!

И объятий
наших
Ты
не забывай.
Верю,
всё
вернётся
к жизни,
так и знай.

Жди,
Не унывай!