Вам отказали

Игорь Иванович Киселев
Вам отказали в оковах идей.
- Просто живите, свободно.
Ваши идеи отправим в музей.
Лучше без них, безработным.

Лучше без денег, здоровья, жилья.
Детских пособий и пенсий.
То, что у вас есть большая семья.
Личное. К нам без претензий.

Будете спорить, спор ни к чему.
Равенства нет уж былого.
Ваши претензии дайте тому,
Кто был у вас за старшого.