А зима все рисует узоры

Ольга Терновых
А зима все рисует узоры,
Заметая за нами следы.
Позабудутся с нею все ссоры
И захочется вновь теплоты.

И простятся больные обиды,
И запавшие в душу слова,
Что давно уже всеми избиты,
Что разносит по свету молва.

Что порою мы в людях не ценим,
Не успев разглядеть второпях.
Лишь с годами достоинства метим,
Сожалея ошибки в шагах.

Что богатство, его будет мало,
Если беден душой человек.
Если чести ему не хватало,
Так и станется нищим во век.

Что теплее всех брендовых шубок
Есть минуты, что греют сильней.
От забавных и маленьких шуток,
До объятий любимых людей.

Что от ласки добрей и котенок.
Что дороже всех денег в миру,
Чтоб здоровым всегда был ребенок,
Чтобы счастье ему шло к лицу.

А зима все расставит на место.
Отгуляет свое и опять.
Чтоб найти на земле этой грешной,
Надо в ней что-то вдруг, потерять.Ольга Терновых 21.01.17.