С приветом

Григорий Миронов
Тот не был никогда поэтом,
Кто никогда не делал хоть строфу куплетом.
Кто не вложил нам философского ответа,
Тот - не поэт, а просто лишь "с приветом".

Кто был лишь грустию сложен,
Но чувством разума не ведал,
Тот был лишь глупостью сражен,
Но не был никогда поэтом!

Но смерти "новым перьям" не желаю:
Моё перо не стало старым где-то.
На крыльях вдохновенья путь летают,
Ведь каждое перо в нём - жизнь поэта.