***

Марья Лотос
Так свыше видно нам дано?
Иль сами - обманулись?
Но жизнь, как снятое кино -
Всё по ролям распределено:
Где ты актер, с тобой партнер,
И вроде все смирились….
Но вдруг ты поняла -
Что эта роль, не наша роль,
Партнёр не тот и скверная игра..
Вот получилась пустота от этого обмана
И как принять? И как понять? .
Где герой из моего романа?