Дневные звёздочки

Людмила Корнаева
                21.01.2017

Смотрите же, люди, ведь чудо возможно!
Все звёзды собрались приветствовать солнце!
А если их в руки поймать осторожно,
То счастьем наполнится сердце до донца!

Такая пушистость легка и воздушна!
И каждую звёздочку ветер ласкает!
А звёздочка лучику солнца послушна,
Своими лучами ответно сверкает!

И этот дуэт музыкально озвучен:
Весь воздух играет мелодию Жизни!
И даже серьёзные, важные тучи
Сегодня о грустном оставили мысли!


             Фото Инны Калабуховой