ПОЭТ

Михаил Абаимов 2
Кому нужны твои писульки?
Кривые фразы, на коленке.
Таким как ты, не жалко пули,
И без суда поставить к стенке.

Оставь другим литературу,
Умерь свой пыл, остановись.
Нельзя читать, твою халтуру,
Попробуй лучше живопись.

В поэты идти - незачем.
Кого ты пытаешься обмануть?
Как был ты по жизни - никем,
Тем и помрешь, забудь!