Мы себя не жалеем в любви

Станислав Прохоренко
Мы себя не жалеем в любви
И потом её держим в секрете
И скрываем победы свои,
Чтобы их не узнал кто-то третий.
Чтобы после себя ни жалеть,
Ни терять, что легко так досталось
И ни знать, как, куда себя деть,
Сохранив лишь досады усталость…