Мудак

Мурка Хулиганка
И мы с тобой застряли среди отношений что уже никак.....
И среди ссоры у тебя на вызове вдруг заиграла "полька".....
Я знала что ты конченный мудак....
Но вот не представляла, честно, что настолько.....