Воск

Дмитрий Ростин
я не вижу цветов
я не чувствую боли
мое тело из воска
из пластилина ладони
.
моя душа темнота
а в жизни только расчет
если кто- то что то дал мне
то он завтра заберет
.
кто то берет меня за руку
но я не чувствую тепла
кто что то говорит мне
но это только слова
.
не чувствительны ладони
и слепые глаза
тело из воска
из пластилина голова
.
и чтобы не случилось,
чтобы не произошло
в одно уха вышло,
в другое вошло