Здесь будут буквы,

Станислав Прохоренко
Здесь будут буквы,
Будет слово,
А, может, будут и слова.
И мы уже на всё готовы
И не пустая голова.
И обещание нелепо,
И за строкой не уследишь
И звёзды смотрят с неба слепо
И только слушаешь, молчишь…