Давно пришел

Наталья Анатольевна Форикова
Бывают дни, что ,кажется, не дышишь,
И ум не в силах боли превозмочь.
Нежданная, приходит помощь Свыше.
И новый день сменяет злую ночь.

Не всякий только примет и заметит,
И будет ждать Пришествия Христа,
А он давно здесь, словно теплый ветер,
Касающийся твоего виска.

Давно пришел , чтобы вернуть из детства,
Ту искреннюю радость, частоту,
С которой  безмятежно бьется сердце,
Хранящее  любовь и чистоту...

Пришел с рассветом, с красками, стихами,
Как бы смущаясь,мудрости своей.
Пришел ,чтоб навсегда остаться с Вами...
Дышите... и живите для людей.