Зачем?

Алёна Бон
Сегодня модно быть публичным.
Касаться злободневных тем.
Открыть кому-то сердце с личным?
Зачем?
Кто сам в себе безумно важный,
Хвалящийся буквально всем.
Жизнь спросит у него однажды -
Зачем?
Держать надежду под подушкой...
Любовь менять на сотни тем...
Быть гением на побегушках...
Зачем?
Сошёл с дистанции... Забыли.
Остался в суете ни с чем...
Тогда спрошу - Всё это было
Зачем?
Мы существуем в "за" и "против"
Внутри придуманных систем...
Однажды сердце ваше спросит -
Зачем...?
Любовь и счастье так возможно.
И жить свободным от проблем.
Спроси себя, когда всё сложно -
Зачем...?