Дома с трещиной

Елена Кислякова
Изнанка жизни, стороны души -
Та чернота, что реет над землёй.
Спешат туда, куда нельзя спешить,
Получишь ты -  пусть пропадёт другой.
Приходит  срок ветшающим домам,
Людские жизни с трещиной внутри.
Грозит беда – спасайся каждый сам,
Кто первым доберётся до двери.
Простая правда, стороны души,
Вся чернота, что реет над землёй.
Кто выбирает для себя ту жизнь,
Когда страдает за него другой?