***

Дарья Будицкая
Ну, довольно. Я знаю: не девочка ты, а пожар.
С тобой рядом искрит, а воздух предательски туг.
Я с тобой невзначай, как будто бы даже вдруг.
Я с тобой говорю - и колени мои дрожат.
Моя жизнь далеко не сахар, и даже не мёд.
Сколько будет ещё проблем на моём пути?
Вечный страх - боюсь тебя отпустить.
Но с тобой говорю - и радость во мне поёт.
Я могу всё простить, показать, как я терпелив.
Я готов для тебя не горы, а скалы свернуть.
Не найду ни повода, чтобы тебя упрекнуть.
Я с тобой говорю. Внутри происходит взрыв.
Для тебя - что захочешь. Стану верным, сильным, другим,
Буду преданным - ну, и далее всё по тексту.
Я смотрю на тебя - и вижу свою невесту.

Обними меня. Давай вот так посидим.