Не голословен

Писатель Странных Писем
Не голословен. Просто...
Кругом беспорядок.
Я и вовсе беспорядочный парень.
Пусть не часто показать могу радость,
Зато
Я есть подросток,
Что путает старость с избраньем.
Вечно недовольный ребенок,
Что терпеть устал испытания
В пору вечных скитаний.
Меня не сносят течением
Мои лейкоциты.
Постоянная жажда любви и крови,
Хоть этим и по горло сытый.
Оттого тону вне моря.
Оттого не могу жить без пыток.
Не могу жить без боли,
Только если приведет боль к Олимпу.