Розетка

Михаил Абаимов 2
Я всегда в тебя пытался, что-нибудь, да вставить.
Думал, что смогу обоим радости доставить.
Ты меня к себе манила, леденящим взором.
Понял, что не устоишь, под моим напором.

Всё решился, нету сил, я тебя люблю,
Целый день вокруг бродил, больше не стерплю.
Приклонив свои колени, поглядев вокруг,
К тебе влажными губами, прикоснулся вдруг.

Я не думал, что ты сможешь, мне, так, отказать.
220 вольт не шутка, надо понимать.
Не могу теперь забыть, как с тобою был.
Твой урок, на долгий срок, сердце мне разбил.