Do you love me?

Светлана Агибалова
Предан кем-то и кому-то -
В мире каждый , ведь, из нас.
Верим сердцем, всё же, в чудо,
Встретим, счастье мы, в "свой час".

Если спросишь меня вдруг :
- Do you love me? Let me know!
Я отвечу, милый друг :
- Maybe yes, and maybe no...

Не печалься мой родной,
Не скажу так, не пугайся.
Love я, всей тебя душой,
Дай понять, что не напрасно...

В жизни сильно любим - раз,
Вот за что - только пойми .
Произносим столько фраз!
А потом опять одни...

Верю я, любимый, всё же,
Сильно нас друг к другу тянет.
И спрошу тебя я тоже :
- Do you love me?
- Yes, my darling =)

21.01.2017
S.A.(c)