Бог про-явит...

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


"Бог проявит все, что с-к-ры-то..." -
Жучка повторяет сыто,
Утащив у Бобки кость.
Рассуждения то сито,
Сквозь дырявое корыто
Чье - бЕскость!