С годами не забыть любовь...

Валентин Суховский 3
Не перепеть частушки озорные,
Что слышал на родимой стороне.
И только вспомнишь годы молодые.
Так непременно думаешь о ней.

О тех глазах под русыми волнами,
Которые с годами не забыть.
Какая сила чувств владела нами!
Тае сильно уж наверно не любить.

Но вдруг да ещё встретится такая,
Та женщина, что всё ночами ждёшь,
И чувства, как девчонка озорная,
Взволнует так, что долго не уймёшь.

И всё  предстанет вдруг таким прекрасным,
Как в молодости виделось подчас.
И закружит и околдует счастье,
И жизнь чудесной станет вновь для нас.