Жизненные испытания

Жилич Евгений
Иногда жизнь ставит нас на колени, заставляя мучаться и страдать. Мы теряем силы, падаем духом...но все равно встаем и продолжаем бороться. Именно так мы закаляем свой характер! Именно этим жизнь показывает нам, что мы сможем подняться, побороть свой страх и неуверенность!