Неосудимый

Логинов Евгений Александрович
Черный огонь пылает во тьме,
Зрячий слепец наблюдает за ним,
Плачет от боли бездушный безумец,
Пытаясь без рук запихнуть его в сердце.

Мертвый живой лезет в могилу,
Хоть цепкие когти судьбы не дают,
В погасших глазах мерцает блик света,
Кровь словно ртуть, но по жилам течет.

Сильные руки страдают бессильем,
Подкошены ноги, сдавлена грудь,
Даже пусть Ад твориться по жизни,
Несломленных дух продолжит свой путь!
30.11.2016г.