Осенние мотивы

Попова Наталия Борисовна
Лесная поросль. Арфы звук вечерний.
От светлячка уютней и светлей.
Струится музыка от рук чудесной феи,
Лесные жители внимают ей.

Ковёр из листьев золотом прошитый,
Осенние мотивы в звуках чистых.


Иллюстрация: картина Михаила Хохлачева (Майкла Шеваля)