Странник

Логинов Евгений Александрович
Сердце остыло, в глазах уж нет влаги,
Бреду по пустыне, я опалим,
Холодом ночи, солнечным зноем,
И бесчеловечно теперь нелюдим.

Время жестоко, но верно всё лечит,
Время песок, что впитает в себя,
И счастье и горе, и радость, и беды,
Впитает оно в себя и меня.

Стелется след из костей и обломков,
Всё это то, что считалось как жизнь,
Вьются фантомы, и шепчут сладко:
"Наладится всё, ты будешь любим".

Верю, не верю, хочу и желаю,
Надеждой живу...не живу, не любим,
Колом сомненья пронзен и отравлен,
Лишь вечность с забвением ждут впереди.
01.12.2016г.