Перебираю чётки

Олег Емельянов 3
Перебираю чётки,
года,года,года.
И там где были стопки,
вода,вода,вода.

Перебираю чётки
нарядненьких надежд
что нынче с этой водки
бесстыдно без одежд.

Перебираю чётки
с находок и потерь,
где был тогда не кроткий,
не кроткий и теперь.

Перебираю чётки
и ложь не застит глаз,
что из тонувшей лодки
лишь Бог меня и спас.

Перебираю чётки,
года,года,года.
Мы с временем погодки,
а время то,вода.
ПОДОРОЖНИК.
21.1.17г.