Итог

Логинов Евгений Александрович
Я помню миг, он звался жизнь,
Мелькнул в глазах как кинопленка,
Я помню муки, помню боль,
Стон, громкий плачь как у ребенка.

Я помню счастье, словно блик
Стекла любимого окошка,
И радость тоже помню я,
Пусть дозами давалось понемножку.

Угас огонь, остался пепел,
И сердца стук не так уж част,
Глаза холодный лёд застелет,
Сомкнёт оковы на устах.

Согнётся ветка на березе,
От тяжести погоста птиц,
И холм с крестом закроют взору,
Людей, и их скорбящий лик.
01.12.2016г.