Я хочу с тобой проснуться рано утром

Яна Мелтонян
Я хочу с тобой проснуться рано утром.
Выпить кофе и опять уснуть.
Чтобы дольше насладиться чудом,
Чтобы в счастье нашем утонуть!

Я хочу с тобой встречать рассветы
Не один, а много, много раз!
Путешествовать с тобой по свету,
Видеть сияние твоих глаз!

Я хочу с тобой встречать закаты
С видом на синий океан.
Чтобы любовью были мы богаты,
Чтобы вечно длился наш роман!