манипуляторы души

Вера Шевелёва-Любимова
манипуляторов Души
под кров свой не пускай.
блистают красноречием они,увы,
но в пользу лишь истерики своей,
тщеславия,гордыни..что так и плещет
в них "всецело" через край.
_________________________________
        21.01.2017г