***

Дусилия Неврянская
Я прокручиваю нашу жизнь
Как пленку старого кино
Как же так случилось,
Что вместе быть нам не дано?
Ты хотел подарить мне небо,
Лучик солнца мне протянул.
Почему же любовь не заметил ?
В сердце девичье не заглянул?
Все начиналось так прекрасно
Но только пленка порвалась
А кто то склеял так ужасно,
Что жизнь по швам вся разошлась.