Скорбь

Логинов Евгений Александрович
Свободна ты была всегда,
Я отпустил в себе тебя,
Не ненавидя, а любя,
Ведь дважды в реку никогда.

Была любовь, она жива,
В быту невидима сама,
Тебе нужна была другая,
Не та, что есть, совсем иная...

Лишь потерявши что-то, плачем,
Ищем, вновь найдя, забудем,
Удел мой быть с тобой, и не иначе,
Ты не со мной, и вместе мы не будем...
07.12.2016г.