Стресс

Анатолий Рябинкин
Прости меня, дорогая,
За то, что срываюсь порой.
Но бывало, что целыми днями,
Я пытался остаться собой

Накоплены проблемы
В душе лишь остаётся тяжкий вес
Соединённые под напряжение клеммы
Создали злополучный стресс.

Надеюсь ты не держишь зла, на то, что натворил
И любишь меня так же сильно, как и прежде
Хочу сказать - у меня хватит сил
Чтобы на счастье оставить нам надежду