Куда мне грешной?

Ольга Заря 2
Метание -  занятие полезное.
Да вот ножи мы выбрали некстати.
Смещая центры тяжести то к лезвию,
То через время – снова к рукояти.

Прости меня, я ни  бельмеса в тактике,
Нож рикошетит, не пробив мишени.
А ты попал мне прямо в сердце – тАк-таки,
И я с ножом ещё ползу по  сцене.

Он боевой, а, может, тренировочный?
Пытаюсь рану промокнуть стихами.
А ты уходишь в небо по верёвочке,
Куда мне грешной – за тобой верхами?