Карнавал!

Татьяна Трофимова 8
Как много тех,кто не внимает
В душе их каменна  стена
И хлещет злость, как кровь из раны
Не заживавшей никогда

Они милы, на них улыбка
Как будто ночь и карнавал
И ты попал на вечеринку,
Но веселиться так не ожидал

Напор их завидный и жесткий,
А речь прекрасна и добра,
Попробуй "нет" сказать им только,
Увидишь сколько будет зла

Они всегда безмерно правы
Другого варианта нет
Закрой все двери,
Чтобы яд их
Не отравил твой чистый свет.