Пророчество любви

Наталья Кривоносенко
Одному лишь только Господу известно,
Как скучает по тебе мой взор и сердце...
Как терпения качается завеса,
Разорвёт её мечта моя, вот-вот...

Я в смирении дождусь момента славы,
Когда Богом предначертанное право -
Быть помощницей твоею - явью станет,
В самый радостный, благословенный год!

21.01.2017