Ты все боишься одного

Валери Карпова
Ты знаешь,
Ты определенно знаешь
Все нити , уголки моей души.
Ты знаешь, теперь ты точно знаешь
Все тонкости характера, скажи:
Что любишь и не отпуская
Не веришь всем моим словам..
Ты знаешь я теперь другая.
И хочешь что б осталась там,
Где нет рассветов и закатов
Где только слышен вой волков
Там, под шум громовых раскатов
Не хочешь слышать моих лживых слов

И отпуская в мир, иную
Ты все боишься одного,
Что полюблю и не вернусь я
Останусь за спиной его
Того, кто к чувствам млеет
И заставляет забывать,
Что в мире есть еще потери.
Ты все боишься не догнать
Меня, ознобшую с рожденья
Все время руки - синева
Меня боишься. Снисхождения,
Не жди. Все мои лживы слова

Играть в любовь, ну как же можно?
Цепляться нитью за восход
Ты все еще ночами спишь тревожно?
А ведь прошел всего лишь год..