не любимый

Энн Фокс
Горьким вкусом полыни, отдают поцелуи.
Я тебя не люблю, я тебя не ревную.
И не жду вечерами за околицей в поле.
Отчего же ты просишь разделить твою долю?
Я ночами гадаю, днем от солнца бегу.
Я тобой не страдаю, я тебя не люблю!
Не ищи со мной встречи, не губи цветы в поле.
Две дороги у нас, и две разные доли.
Ты мечтаешь о доме, полном детского смеха
где тепло и уютно, запах теплого хлеба.
Ты усталый с работы, и тебя дома ждут
Поспешил ты ко мне проложить свой маршрут.
Не пеку я коврижки, да и хлеб не люблю
Одинокое сердце ото всех берегу.
Вышиванки не крашу, не вяжу вечерами.
В выходные с тобой не поедим мы к маме.
Не трави себе душу, и не рви сердце зря
Не любимый ты сердцу не моя в том вина.