Нас всех сольют когда-то времена

Станислав Прохоренко
Нас всех сольют когда-то времена
И всех обсыпят золотом берёзы.
Чужая сказка вечная Весна
Не знает, что бывают и морозы,
Седины опустившихся снегов
И зимний день порой не ярче ночи
И тупость обезумевших врагов,
Как будто кто-то крови нашей хочет…