Всего лишь шесть часов пути

Виталий Федоренко
За окнами метель и снег,
Гуляет вьюга.
А поезд мчит меня чтоб мы,
Нашли друг друга.
Стучат колеса по стыкам,
Столбы как ленты.
И семафорные огни,
Сквозь километры.

Мосты , дороги , города
И перегоны.
Из ниоткуда в никуда ,
Бегут вагоны.
И встречный прокричит гудком,
Очнись подумай.
Там уже все давным давно,
Укрыто вьюгой.

Припев:
Всего лишь шесть часов в пути ,
И я у Ваших ног.
Всего лишь шесть часов в пути,
В плену дорог.
Всего лишь шесть часов в пути ,
Чтобы себя найти.
Всего лишь шесть ,
Всего лишь шесть часов в пути.

Закружит память прошлых дней,
Калейдоскопом.
Завоет за окном метель,
Ей одиноко.
Вновь вырвет из небытия,
Гудками встречный.
Куда то в даль летит вагон ,
Он странник вечный.

Мосты , дороги ,города,
И перегоны.
Соединяют не всегда,
Сердца вагоны.
Гуляют между ними снег,
Дожди и ветры.
Разъединяют их мосты и километры.

Припев :
Всего лишь шесть часов в пути ,
И я у Ваших ног.
Всего лишь шесть часов в пути,
В плену дорог.
Всего лишь шесть часов в пути ,
Чтобы себя найти.
Всего лишь шесть ,
Всего лишь шесть часов в пути.

21.01.2016.