Вчера

Юля Иванкина
Вчера в душе гуляла буря,
Играла струнами души.
Сегодня на рассвете утром
Желаешь ты побыть в тиши.

Вчера смех весело и звонко
Вверх настроение поднимал.
Сегодня с уст улыбка робко...
Чтоб все ты сразу понимал.

Вчера ты кончился внезапно,
Так, как кончается вино.
Сначала весело и сладко,
Потом воротит все равно.