Худо

Руслан Орумбаев
Худо, если в зиму одинок...
Холоду, печаль с тоской подруги.
Сядут окаянные в рядок,
Завывают, как порывы вьюги.
Эх...вернуть бы время мне назад,
Где любимая дарила ласку.
То в округе был не белый ад,
А снега искрились бы, как в сказке.

Худо, если в зиму одинок,
Тут не тело - душу заморозит...
И она шальная, как продрог -
На загривке черта с водкой возит...
Эх...вернуть бы время мне назад.
Душу грел иначе, каждый день я.
Все б глядел в зеленые глаза!
В них весны тепло и пробужденье...