Мы виделись..

Дуновение Ветра 77
Мы виделись когда-то в прошлом веке ,
так ветренно . что быстро надоели .
ты был травинкой в обнаженном снеге ,
а я душой в твоем трилистном теле .
Прости , мне было холодно и страшно .
в твоих холодных пальцах , как на льдине ,
там только иней под твоей рубашкой,
и нам с тобой привиделось что были
мы в этой комнате , окрашенной зеленым
под цвет деревьев в джунглях Амазонки ,
под окнами моими ветви кленов
оберегают сон дрянной девчонки .,
и пахнет кофе , и наверно чем-то
чем мы с тобой хотели,  но не стали ,
на Древе Жизни  вьется змейкой лента
лоскутная . а дерево из стали .................