Посвящение

Сергей Александрович Инин
С пружинкой на запястье тонком,
Как розы, нежные персты.
Твои ланиты покрывает
Румянец дивной красоты,


И ямочки на них прелестные,
И зубки острые, коралловый  жемчУг,
И шейка длинная, чудесная,
Роскошная копна волос вокруг.


Ресницы - крылья райской птицы,
Глаза - достойные царицы,
Уста - нектар медовых пчёл...
Зачем я этот разговор завёл?


Хоть и не любишь ты цветы,
Позволь сравнение с розой ты.