Успеть за минуту

Голос Солнца Гс
Успеть за минуту воздух глоток вздохнуть
Прийти прилететь крыльями чайки взмахнуть
Заворожить заставить погрузиться в себя и спеть
Улыбнуться поверить в себя и петь
Петь о любви о жизни добре любви
Огонь  пламя лёд  камень 
О ветре снеге дожде любви
Любви