Прости

Богданка Сызененко
Прости, за все мои ошибки
За боль что причиняла я не раз
Я знаю четны все мои попытки
Нет, я не плачу, мне попало что-то в глаз

Я не такая сильная, не справлюсь я сама
И в предвкушении ночи рвет меня на части
Вернуться бы в прошлое, где я ещё твоя
И разложить все карты нужной масти

Ты мне теперь чужой, не друг и не советчик
Давно не делишь своё горе ты со мной
Я будто заблудившийся попутчик
Ищу уют в толпе чужой

Тебе подобных нет, а я и не ищу
Таких же глаз не встречу больше я
Я только иногда сама себе пишу
Все то, что так тебе сказать и не смогла

Ты был мне больше чем родной
Моя опора, из кино герой
А знаешь, ты им и остался дорогой
Хоть отвернулся от меня душой

Не знаю, что свело тогда нас вместе
Я помню этот день, он был прекрасен
Ночные разговоры, и ни капли лести
Все чередом идёт, никто не властен

Я лишь на миг глаза свои закрою
Чтоб вспомнить то тепло, что нас с тобой окутало
Все изменилось с тех времён, покрылось мглой
Наши с тобой пути судьба взяла и перепутала

Ты по своей тропе идёшь теперь
Я по своей пытаюсь шагать, шатаюсь
И если бы знать где отворить нам дверь
Где вновь к плечу родному я склоняюсь

Я столько слов тебе хороших не сказала, не успела
В моём сердечке все ещё горит искра
Нельзя вернуть те чувства что убила
Потухшие можно поджечь с иного конца