Контур тела

Олег Притулин
Oleg Pr.Ol.

" По географии - двойка, путаю ... Материки,
  Но..., Контур Твой Тела..., Я... в "стойке..."*,
  Боже, ... Влюбленность...?
  ... и Мы ... Дураки..."

  * Стойка (у собак)- свойство  останавливаться перед
   отысканною ими дичью.

 ( фото интернет )