Раны расставаний

Юлия Корсакова
Мне не идти с тобой под венец
И не растить похожего на тебя мальчишку.
К нам незаметно подкрался конец,
А чувства твои превратились в привычку

А знаешь,  так пусто теперь на душе...
Забыла, что радость,  но помню, что горе
И если бы знала,  что нужно уйти -
Прижалась бы к тебе, забыв о исходе.

А как тебе спится теперь без меня?
Ставлю на то, что не так уж и плохо,
А мне без тебя тяжело засыпать...
Да что засыпать,  мне жить не охота!

Так как ты живешь?
Готова поспорить,  наверное,  круто
Никто не обнимает каждые пять минут
И не достает своим "люблю тебя,  глупый"

А как ты проводишь свободные дни?
Наверное у друзей,  а вечером компьютер
И пишешь кому-то "теперь так легко"
А во мне, как видишь, писатель умер.

Я очень стараюсь тебя отпустить
Но ты словно мир,  где было уютно.
Я очень жалею,  что научилась любить,
Но не научилась прощаться попутно.