Красавец

Александра Тр
Я так боюсь в тебя влюбиться.
Я так боюсь тебе писать.
Ведь ты со мной повеселиться,
Ведь ты со мной,чтобы лечь в кровать.

Твои глаза же-просто космос,
Сразили быстро,как чума.
А твой шикарный, нежный голос
Невинно свёл меня с ума.

Клянусь же, с самого начала
Себе закон я создала,
Что никогда тобой не будет
Моя забита голова.

Но с каждой встречей мне теплее.
Земля уходит из под ног.
Чем дальше будет, тем больнее
Ведь для себя ты просто Бог.