ТРИ ГОДА

Владислав Румянцев 3
Ну,слава Богу!Проходит беда!
И небо прекрасней!Синее!
Как мучают только три года года.
И делают нас всех сильнее!

Где топчем ничто не растёт!
Потом блея всё подбираем.
А после нам хитрый заумно всё врёт.
Ну,вот наконец начинаем!

Как все мы зависим от этих трёх бед!
И только пройдя их познаем:
"Нет поражений?Не будет побед!"
За это года уважаем!!!

2017 год