Парафин

Юлия Корсакова
Я слышала песню и там все о нас:
Про нить, что на части и про финал,
Про то что мы сами смогли потерять,
О том как часто не застелен диван.

Бардак в голове,  бардак и в душе.
Фальшивые фразы я помню теперь...
Так много обмана,  тебе и себе,
Но мы потерялись в густой темноте,

Забыли все песни, что пели луне,
У поля с гитарой и в летнем тепле,
А крепких объятий осталась лишь тень
Так просто скажи мне,  кто мы теперь?

Залью свои уши парафином,
Приму душ с бензина и мне наплевать,
Но буду я слышать и буду я слушать
Как голос внутри просит не забывать.