Мы с тобой повстречались. Друзьям Ивану и Альбине

Иван Литвинчук
Мы с тобой повстречалися
Там где сосны в снегу,
Где их ветви качалися,
Заметая пургу.

По дороге нехоженой
Проложил к тебе путь.
Наше счастье умножено
В трудностях зимних пут.

Но любовь разгоралася-
Ей мороз нипочем -
Она чувствами грелася
И вела в общий дом.

Где тепло от сердец двоих
Выходило с груди.
И пути наши сдвинулись
В общий путь впереди.

Ночи-ночи вы белые,
Я при вас целовал
Глаза девичьи серые
И волос черных вал

Шли уже мы с тобой вдвоем
По тропе вдоль села.
Слышали, как любовь поет,
Тропка к цели вела.

Мы с тобой повстречалися
На случайной тропе,
Там где сосны качалися,
А не в шумной толпе.

Первый раз взгляды встретились-
Обожгли нас двоих.
Белой ночью и вечером.
И буран, будто стих….

Вот от этой тропиночки
Вместе в жизни пошли.
С сосен падали льдиночки,
Объяснив пути смысл.

Сколько лет уже общею
Мы дорогой идем.
Но в застольном все ж обществе
Гимн той тропке поем.

2010 г.